Среда, 2020-08-05, 9:49 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Week Photo
Наш опрос
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Friends
Смотреть фильмы онлайн Участвуй,выигрывай,получай призы!

rebelde way!  
 
Сайт о Мятежном духе
 
Сайт о Лу, Фели, Ками и Бехамине
 

The best сайт о сериале Мятежный Дух (Rebeldeway) и группе Erreway 

Сайт Инес Паломбо
 
Rebeldeway site! 

Всё о Ками Бордонаба 

Сайт о сериалах Крис Морены!!
 
 Сайтик для девченок!
 
Сайт о сериале Флорисьента, Душа пирата и тд
 
REBELDE-NEWS
 
 Rebelde awards
 
 
 ERREWAY
 
 Сайт о сериале
Shannen Doherty
 
 Мятежный дух! Забойкальские ёжики! Erreway!
 
 
 KylieMinogue.Spb.Ru - сайт Кайли Миноуг в Санкт-Петербурге
 
!!! Луисана Лопилато !!! 
 
Луисана Лопилато и ее парни!!!
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
 Орифлэйм Краматорск
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
Сайт о EMMA WATSON
 
Angelina Jolie and Brad Pitt
Esprit rebelle - Erreway&RBD
  Это новый сайт посвященный сериалу «Rebelde way» и актерам
.:ShakiraBonita.Ucoz.Ru:. Videos, Lyrics, Photos & More... Окунись в мир мятежа... 4курс ждёт именно тебя! Украинский сайт Ольги Куриленко!!! Фан-сайт группы РЕАЛ О Фан сайт Микки Ньютон!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Camila Bordonaba
Главная » 2006 » Июль » 24
В понедельник, 10 июля, в столичный аэропорт Барахас прибыли долгожданные звезды аргентинского ТВ – Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо. «Мы прибыли в аэропорт, как обычные туристы. Пролшли терминал, оглянулись по сторонам. И вдруг слышим восторженные крики своих имен; поворачиваемся и видим толпу из сотни фанатов! Мы даже не могли такого представить! Нас очень тепло встретили», - рассказывает Фелипе Коломбо. На самом деле, все было не так уж и спокойно: Фели и Ками, в окружении 4 охранников отбивались от молодых девочек, желающих как можно крепче ухватить Фелипе или на худой конец Камилу. Забавный эпизод можно было наблюдать, когда 5-6 девчонок с разных сторон тянули на себя Фели, а он, смеясь, не мог идти дальше.

Рано утром – в 9 часов им предстоял первый эфир на канале Локалия. Ребята показали себя настоящими профессионалами своего дела, отвечая на все вопросы ведущих и фан ... Читать дальше »

Просмотров: 960 | Добавил: Camila | Дата: 2006-07-24 | Комментарии (0)

Прошлая неделя была насыщенной как для Камилы и Фелипе, так и для фанатов, которые должны были не пропустить ни единого интервью в прессе и на телевидении. Именно благодаря испанским массмедиа мы с вами имеем возможность узнать о ребятах еще больше.

Два занимательных интервью ребята дали каналу Nikelodeon и по интернету. Примечательно то, что во втором случае, отвечая на вопросы, Камила и Фелипе печатали самостоятельно из-за чего постоянно жаловались, что ничего не успевают :)

Узнать о том, почему Фелипе Коломбо вновь отрастил волосы и какой образ нравится Камиле больше всего вы сможете по нажатию на ссылки

Интервью для Nikelodeon
Ответы на вопросы в интернете

Просмотров: 864 | Добавил: Camila | Дата: 2006-07-24 | Комментарии (0)

Наконец то в четверг начался день радости, в Испании. Именно тогда в Мадрид прилетели Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо (к сожалению, Крис Морена не сдержав обещания, не отпустила Бенхамин и Луисану).

Уже на выходе с самолета, ребят встречала группа самых классных девчонок и мальчишек, которые чудом узнали рейс, на котором звезды летят в их страну. Всеобщий бум начался уже 10 июля, когда Ками и Фели давали первые интервью и появлялись на публике. Всего была запланировано 4 масштабных автографсессии - в Мурсии, Валенсии, Мадриде и Корунье. Ребят увидели около 7 тысяч фанатов, прибывавших в каждый из городов. Аргентинские звезды побывали на многих программах, были чуть ли не на каждой второй обложке испанских журналов, посетили радиоэфиры и даже пообщались в интернете. Теперь, испанцы держат надежду, что в конце года Erreway уже в полном составе посетит их страну.

Просмотров: 772 | Добавил: Camila | Дата: 2006-07-24 | Комментарии (0)

Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2020