Понедельник, 2020-01-20, 4:21 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Week Photo
Наш опрос
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Friends
Смотреть фильмы онлайн Участвуй,выигрывай,получай призы!

rebelde way!  
 
Сайт о Мятежном духе
 
Сайт о Лу, Фели, Ками и Бехамине
 

The best сайт о сериале Мятежный Дух (Rebeldeway) и группе Erreway 

Сайт Инес Паломбо
 
Rebeldeway site! 

Всё о Ками Бордонаба 

Сайт о сериалах Крис Морены!!
 
 Сайтик для девченок!
 
Сайт о сериале Флорисьента, Душа пирата и тд
 
REBELDE-NEWS
 
 Rebelde awards
 
 
 ERREWAY
 
 Сайт о сериале
Shannen Doherty
 
 Мятежный дух! Забойкальские ёжики! Erreway!
 
 
 KylieMinogue.Spb.Ru - сайт Кайли Миноуг в Санкт-Петербурге
 
!!! Луисана Лопилато !!! 
 
Луисана Лопилато и ее парни!!!
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
 Орифлэйм Краматорск
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
Сайт о EMMA WATSON
 
Angelina Jolie and Brad Pitt
Esprit rebelle - Erreway&RBD
  Это новый сайт посвященный сериалу «Rebelde way» и актерам
.:ShakiraBonita.Ucoz.Ru:. Videos, Lyrics, Photos & More... Окунись в мир мятежа... 4курс ждёт именно тебя! Украинский сайт Ольги Куриленко!!! Фан-сайт группы РЕАЛ О Фан сайт Микки Ньютон!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Camila Bordonaba
Главная » 2006 » Июль » 24 » Хроника приезда Ками и Фели в Испанию
Хроника приезда Ками и Фели в Испанию
2:42 PM
В понедельник, 10 июля, в столичный аэропорт Барахас прибыли долгожданные звезды аргентинского ТВ – Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо. «Мы прибыли в аэропорт, как обычные туристы. Пролшли терминал, оглянулись по сторонам. И вдруг слышим восторженные крики своих имен; поворачиваемся и видим толпу из сотни фанатов! Мы даже не могли такого представить! Нас очень тепло встретили», - рассказывает Фелипе Коломбо. На самом деле, все было не так уж и спокойно: Фели и Ками, в окружении 4 охранников отбивались от молодых девочек, желающих как можно крепче ухватить Фелипе или на худой конец Камилу. Забавный эпизод можно было наблюдать, когда 5-6 девчонок с разных сторон тянули на себя Фели, а он, смеясь, не мог идти дальше.

Рано утром – в 9 часов им предстоял первый эфир на канале Локалия. Ребята показали себя настоящими профессионалами своего дела, отвечая на все вопросы ведущих и фанатов, которые звонили в студию. После эфира, еще около двух часов Камила и Фелипе раздавали автографы. «Репетиция» прошла успешно, ведь впереди их ожидали тысячи фанатов, желающих получить автографы на дисках с любимыми песнями!

Дебют Камилу и Фелипе ожидал в Мурсии. Фанаты в среднем возрасте 12-15 лет в ожидании своих кумиров распевали песни любимой группы, простаивая на 35 градусной жаре. В такой ситуации помогало только мороженное или вода, которые можно было купить на каждом углу. И вот момент истины: в 19.20 Камила и Фелипе появились перед двумя тысячами ребят, прибывших в музыкальный центр со всех регионов. Кумиров встречали бурными аплодисментами и восторженными криками.

Подростки, вооруженные плакатами, дисками и блокнотами с фото их идолов готовы были на все, чтобы увидеть Камилу и Фелипе в их первый приезд. Некоторые стояли под дверями центра с 8 часов утра. Поэтому служба скорой помощи и несколько нарядов милиции были призваны контролировать толпу и большой трафик на площади Свободы.

На следующий день, в Валенсии, появление ребят вызвало такую же бурю эмоций: «Фелипе, Валенсия тебя обожает!», «Камила, ты лучшая!». Не менее трогательными были фразы фанатов, которые осуществили свою мечту – увидеть ребят: «Это самый счастливый день в моей жизни!» «Я сейчас умру!» «Теперь я не буду умываться два месяца!» (после поцелуя от Фелипе). Одна малышка десяти лет, не могла сдержать слезы, сидя перед Фелипе: «Не плачь, дорогая!», старался успокить ее мексиканец. Но сдержать слез девочка не могла, потому что после 10 часов ожидания наконец увидела своего кумира.

Но далеко не всем жителям Валенсии удалось получить автограф. Через пару часов случился неприятный случай: толпа желающих была настолько велика, что стеклянная витрина, которая служила ограждением, лопнула от напора, и стекла посыпались в разные стороны. Много ребят поранились, но не смотря на это десятки фанатов ринулись на Камилу и Фелипе. Актеры сразу же ретировались, и к счастью остались в целости и сохранности. Таким образом, многие поклонники, которые простояли с 3 до 8 вечера в ожидании автографа так и не получили его. Позже, Камила и Фелипе долго извинялись за плохую организацию. Но не смотря на подобную ложку дегтя уже в Мадриде автограф сессия прошла более чем успешно. Именно в столицу съехалось самое большое количество ребят – около 4 тысяч. «Мы словно вернулись в прошлое, в 2003 год! Столько любви, столько благодарностей!», - восторженно говорил Фелипе.

Просмотров: 922 | Добавил: Camila
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2020