Понедельник, 2020-01-20, 4:21 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Week Photo
Наш опрос
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Friends
Смотреть фильмы онлайн Участвуй,выигрывай,получай призы!

rebelde way!  
 
Сайт о Мятежном духе
 
Сайт о Лу, Фели, Ками и Бехамине
 

The best сайт о сериале Мятежный Дух (Rebeldeway) и группе Erreway 

Сайт Инес Паломбо
 
Rebeldeway site! 

Всё о Ками Бордонаба 

Сайт о сериалах Крис Морены!!
 
 Сайтик для девченок!
 
Сайт о сериале Флорисьента, Душа пирата и тд
 
REBELDE-NEWS
 
 Rebelde awards
 
 
 ERREWAY
 
 Сайт о сериале
Shannen Doherty
 
 Мятежный дух! Забойкальские ёжики! Erreway!
 
 
 KylieMinogue.Spb.Ru - сайт Кайли Миноуг в Санкт-Петербурге
 
!!! Луисана Лопилато !!! 
 
Луисана Лопилато и ее парни!!!
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
 Орифлэйм Краматорск
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
Сайт о EMMA WATSON
 
Angelina Jolie and Brad Pitt
Esprit rebelle - Erreway&RBD
  Это новый сайт посвященный сериалу «Rebelde way» и актерам
.:ShakiraBonita.Ucoz.Ru:. Videos, Lyrics, Photos & More... Окунись в мир мятежа... 4курс ждёт именно тебя! Украинский сайт Ольги Куриленко!!! Фан-сайт группы РЕАЛ О Фан сайт Микки Ньютон!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Camila Bordonaba
Главная » 2007 » Август » 14 » Новый курс Erreway
Новый курс Erreway
3:25 PM
Бенхамин Рохас, Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо – музыкальный формат "Мятежного пути", аргентинской мыльной оперы, ставшей невероятно популярной в Испании.

Бенхамин Рохас, Камила Бордонаба и Фелипе Коломбо - трио, давшее новую жизнь Erreway. Группа родилась из популярного аргентинского сериала RW, и сейчас активно покоряет Испанию. Ребята посетили страну, чтобы презентовать свой сборник дисков и объявить о приезде в сентябре с новой программой. Они дали интервью, позволили себя сфотографировать, и раздали автографы, как всегда даря улыбки окружающим. Они вновь вместе из-за и для Испании.

- Когда мы сможем увидеть вас у нас в гостях?

- Фелипе Коломбо: Мы приедем 7 сентября. Эта поездка – подарок. У нас есть время, чтобы подготовиться и мы выложимся на все сто.

- Луисана ушла. Что изменилось?

- Камила Бордонаба: Не скажу. Потому что мы сами изменили все и чувствуем себя отлично. Даже на сцене мы ощущаем, что выросли. Она не может участвовать в этом новом проекте, потому что занята другой работой. Она освоилась в актерском мире и прекрасно себя чувствует в сериале “Босс” и красивой театральной постановке “Арлекин, слуга двух господ”.

- Вы знаете ребят из группы RBD?

- Камила Бордонаба: Лично нет, в Буэнос-Айресе мы не пересекались. Через два года, после нашего финала родилась группа RBD, потом мы вернулись, и оказалось, что мы встречаемся в Испании. Но, несмотря на их успех, между нами нет соперничества.

- Фелипе Коломбо: Нам хотелось бы увидеть их на концерте. Из любопытства.

- Бенхамин Рохас:Да, нам хотелось бы познакомиться с ними. Люди думают, что мы неплохо ладим, но мы даже не знаем друг друга.

- У вас есть ритуал, которого вы придерживаетесь перед выходом на сцену?

- Фелипе Коломбо: В поездке тебя всегда окружают люди. И перед тем, как начать концерт, мы на пять минут уединяемся, болтаем и успокаиваемся, концентрируемся. Мы давно вместе выступаем и перед началом шоу нам достаточно взгляда, чтобы узнать чувства друг друга. После концерта мы отправляемся перекусить.

- Вы хорошо ладите?

- Камила Бордонаба: Очень хорошо. Время изменило наши отношения, мы стали лучше понимать друг друга. Уже осознали, что каждый нуждается в личном пространстве. Мы выросли и наши отношения тоже.

- Нет ревности со стороны ваших вторых половинок?

- Камила Бордонаба: Нет. Сомнения возникают у тех, кто остается в Буэнос-Айресе, когда мы уезжаем. Но впечатления быстро улетучиваются. Они догадываются о том, что мы – семья и иных отношений между нами быть не может. Мы нуждаемся в определенности. Мы всегда были очень независимыми.

- Кто проявляет наибольшую заботу в вашей команде?

- Камила Бордонаба: Они для меня словно два старших брата. И они не дадут мне пропасть. Разве нет?

- Фелипе Коломбо: Конечно же, нет. (Смеется)

- Камила, что ты можешь сказать о ребятах?

- Мы очень похожи, нам нравятся те же вещи. Фели - чистое чувство. У него все идет из сердца. Он глуповат, очень болтливый. Я такая же. Мы можем разговаривать часами. Бенха самый непутевый из нас и это иногда достает.

- Чем вам нравится заниматься в свободное время?

- Бенхамин Рохас: Оставив съемки, я подумал, что это конец счастья, но потом оказался в раю. Понял, что могу осуществить то, что задумал давно. Я начал изучать гитару и английский язык. Проводил много времени с друзьями и семьей – это многого стоит. Также я люблю путешествовать с моей девушкой, но это достаточно тяжело из-за нашей занятости.

- Камила Бордонаба: Мне нравится быть дома. Я очень домашняя. Хороший фильм, приготовление пищи и долгие часы хорошей музыки в компании друзей – вот это счастье. Также мне нравится гулять на свежем воздухе.

- Бенхамин, твоя девушка, Мария – актриса, как и ты ...

- Бенхамин Рохас: Да, я счастлив. Будучи актером, я рад тому, что моя пара относится к тому же миру, что и я. Мне кажется, что это положительный момент в наших отношениях. Мы безумно хотим увидеть друг друга и встречи наши невероятно страстные. Сейчас она работает в одном из самых знаменитых сериалов нашей страны.

- Ты хотел бы поработать с ней?

- Бенхамин Рохас: Да, это было бы забавно. Но мы это обговорили и решили, что каждая сцена давалась бы с трудом из-за нашего истерического смеха.

- Кто самый важный человек в твоей жизни?

- Бенхамин Рохас: До сегодняшнего дня мой отец был самым важным человеком в моей жизни. Он доверял мне вслепую с двенадцати лет, очень помог мне. Вся моя семья всегда оказывала мне поддержку. Мой успех - результат усилия всей моей семьи.

- Что помогает ощущать почву под ногами?

- Бенхамин Рохас: Моя семья. Я самый маленький из шести братьев, рос в большой семье. Мои братья - архитекторы и инженеры. Но я уникум - у меня нет профессионального образования.

- Как вы чувствуете себя, прогуливаясь по улицам Мадрида?

- Бенхамин Рохас:Меня они очаровывают тем, что нет эйфории на улицах. Мы хотим узнать страну и находимся на необходимом этапе для этого. Мы прокатились, гуляли и даже проехали на метро. В Буэнос-Айресе это невозможно для нас.

- Камила Бордонаба:Да, здесь все по-другому, испанцы спокойнее. В Аргентине подходят и спрашивают у тебя обо всем. Здесь же только просят у тебя фотографию и уходят. Чувствуется уважение. Для меня это фантастика, потому что всегда мне казалось странным, что люди, которых я не знаю, приближаются ко мне или говорят обо мне. Я не могу привыкнуть к этому.

- Что вам больше всего нравится в Испании?

- Бенхамин Рохас: В Мадриде очень красивая архитектура. Мне нравятся люди, они очень уважительные. Вы этого не замечаете, но мы, иностранцы, это особо ценим.

- Камила Бордонаба: У меня есть сестра, которая живет в Мадриде с четырех лет. Каждый раз, когда я приезжаю, мы ужинаем и проводим время вместе. Но больше всего мне нравится, отправляться за покупками в квартал Фуенкаррал.

- Фелипе Коломбо: Прогулка по мадридским улицам было незабываемой.

- Вам понятно явление “фанат”, эйфория, которую вы порождаете?

- Бенхамин Рохас: Понятна, по крайней мере, до определенной степени. Уже в четырнадцать или пятнадцать лет у меня было много идолов среди футболистов. Потом по мере того, как ты взрослеешь, начинаешь догадываться о том, что можешь ошеломлять людей проделанной работой и все.

- Фелипе Коломбо: Конечно, да. Иногда девушки проявляют излишнюю эмоциональность лишь бы увидеть кумира. Сам я никогда не был фанатом. И каждый раз я изумляюсь все большему и большему количеству людей. Для меня самой большая симпатия - это Ленон.

- Какие у вас профессиональные планы?

- Бенхамин Рохас: В этом году я хочу отдохнуть от телевидения и полностью посвятить себя поездке в Испанию. Я балансирую между Erreway и Флоресьентой. Это инфантильный мюзикл, невероятно успешный в Буэнос-Айресе. Возможно, что и он приедет сюда, но я не хочу пока думать об этом. Сначала мы запишем новый диск.

- Камила Бордонаба: Только что окончились съемки в сериале “Звук Железа” и пока я полностью концентрируюсь на Erreway. Мы сосредоточены и хотим записать хороший диск. Парни поручили мне наш гастрольный гардероб, и я очень занята. (Смеется). Сейчас, когда у нас есть время, наши чувства более сильны. Я не хочу возвращаться на телевиденье, мне хотелось бы сконцентрироваться на создании того, что мне больше нравится. Я пробую создавать культурное пространство в Аргентине, которое включало бы различные направления искусства - от живописи до театра.

RebeldeWay.com.ua

Просмотров: 4748 | Добавил: Camila
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2020