Понедельник, 2020-01-20, 4:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Week Photo
Наш опрос
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Friends
Смотреть фильмы онлайн Участвуй,выигрывай,получай призы!

rebelde way!  
 
Сайт о Мятежном духе
 
Сайт о Лу, Фели, Ками и Бехамине
 

The best сайт о сериале Мятежный Дух (Rebeldeway) и группе Erreway 

Сайт Инес Паломбо
 
Rebeldeway site! 

Всё о Ками Бордонаба 

Сайт о сериалах Крис Морены!!
 
 Сайтик для девченок!
 
Сайт о сериале Флорисьента, Душа пирата и тд
 
REBELDE-NEWS
 
 Rebelde awards
 
 
 ERREWAY
 
 Сайт о сериале
Shannen Doherty
 
 Мятежный дух! Забойкальские ёжики! Erreway!
 
 
 KylieMinogue.Spb.Ru - сайт Кайли Миноуг в Санкт-Петербурге
 
!!! Луисана Лопилато !!! 
 
Луисана Лопилато и ее парни!!!
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
 Орифлэйм Краматорск
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
Сайт о EMMA WATSON
 
Angelina Jolie and Brad Pitt
Esprit rebelle - Erreway&RBD
  Это новый сайт посвященный сериалу «Rebelde way» и актерам
.:ShakiraBonita.Ucoz.Ru:. Videos, Lyrics, Photos & More... Окунись в мир мятежа... 4курс ждёт именно тебя! Украинский сайт Ольги Куриленко!!! Фан-сайт группы РЕАЛ О Фан сайт Микки Ньютон!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Camila Bordonaba
Главная » 2007 » Апрель » 13 » "Фотография Фелипе, стоит на моей полке!!!"
"Фотография Фелипе, стоит на моей полке!!!"
0:10 AM

Их дружба началась 10 лет назад, когда Фелипе Коломбо и Камила Бордонаба познакомились на съемках сериала «Детвора». Участие в не менее популярном сериале – «Мятежный Путь» - еще больше закрепило их дружбу. С тех пор ребята делятся друг с другом всем самым сокровенным, видятся чуть ли не каждый день и с удовольствием мотаются на родину Фелипе – в Мексику – чтобы провести незабываемый уикенд.

Сегодня они также вместе – работают в «Семейке Фьерро», но отрицают все слухи, которые твердят, что между ними есть «что-то большее». «Мы не стыдимся признаваться в любви друг другу. Ведь мы знаем о какой любви идет речь», - уверенно заключают ребята.

Все течет, все меняется. Фелипе (24) и Камила (22) оставили позади эпоху ErreWay, когда вместе с остальными экс-мятежниками жили под крылышком телевизионной мамы Крис Морены. «Наша первая встреча? Отлично помню, что Фелипе должен был стать моей парой в клипе. Девчонки прожужжали мне все уши про этого мексиканца. Но когда увидела его в коридоре - я была готова умереть: «Этого не может быть! Вы только посмотрите на его шевелюру!», - сокрушалась я. Позже мы нередко доставали его за манеру говорить на мексиканский лад: «Бамос а комер пойо!» (В то время как в Аргентине говорят «Бамос а комер пожьо», - от авт). После подобной фразы все дружно начинали смеяться и обзывать Фелипе не слишком этичными выражениями, - вспоминает Камила Бордонаба, сидящая рядом с мексиканцем. В тот день Камила так и не встретила принца на белом коне в лице Фели Коломбо, но через несколько лет, судьба свела ребят новой комедии производства Polka, которая успешно транслируется по девятому каналу в прайм-тайм. В «Семейке…» ребята играют двух героев, поднимающих настроение всему району.

Фелипе: Мы каждый день были вместе и, понятное дело, ссорились по всяким пустякам. Но я очень спокойный и сдержанный, а вот Камила…

Камила: (перебивает) А я монстр, да?! Честно, я с трудом кого-то переношу. А он требовал, чтобы мы постоянно были в хорошем настроении. Ну а какое настроение может быть в 15 лет, когда тебя грузят в колледже, на съемках… Да и вообще... Иногда я подходила к Фели и прямо сообщала: «У меня плохое настроение». Закрывалась в гримерке, чтобы поучиться, а он сразу же прибегал меня развеселить.

Фелипе: Как-то она сказала: «Ненавижу, что ты вечно в хорошем настроении!» Но когда Ками поняла, что я мексиканец довольно настойчивый, наши отношения только улучшились. Не смотря на всё, фазы, которые претерпевала наша дружба, были самыми различными. У нас есть фотка на пирамидах Теутиукана (городище, расположенное в 50 километрах к северо-востоку от города Мехико, - от авт) с та-акими лицами… Ужас!

Камила: Ага! Потому что мы приехали в Канкун вместе, а ты побежал к своим друзьям и оставил меня в одиночестве!
- Время «Мятежного Пути» было довольно странным: умопомрачительная слава и вы – на вершине успеха.

Камила: Все началось в очень сложное для Аргентины время – в 2001 году. От сериала, который не хотели пускать в эфир – ко всемирному успеху, дискам, концертным турам…

Фелипе: На презентацию диска в Абасто пришло 12 тысяч людей. Они делали все самое невозможное – только бы поглядеть на нас! Мы каждый день сидели замкнутые в студии, записывая очередной трек, и совсем внезапно столкнулись с подобным сумасшествием.

- После выпуска дебютной пластинки вы поехали в Израиль, где вас встречали не хуже легендарных Биттлз.

Фелипе: Это была подростковая истерия в чистом ее виде. Мы чувствовали себя Битлами! Но периодически не могли поверить, что это происходит с нами, и старались снимать все на камеру.

Камила: Мы приехали в незнакомую страну: не знали языка, а в округе взрывались самые настоящие бомбы. Мы встречали самых разных людей, включая агрессивных охранников, которые смотрели за нами как за Бушем.

- После стольких совместных туров, однажды ты оказалась жертвой традиционной выходки Фелипе…

Камила: По правде говоря, неудобно говорить об этом, но Фелипе обожает демонстрировать свою коллекцию боксеров (вид мужского нижнего белья, - от авт). Для меня это не составляет никакой проблемы, в отличие от людей, которые встречали этого ненормального, прогуливающегося в трусах по коридорам.

Фелипе: Я отлично чувствую себя в таком прикидке и не ощущаю ни малейшего стыда.

- Мэтт Деймон говорил, что ненавидел целовать Анжелину Джоли только потому, что она его подруга. Как чувствуете себя вы, записывая подобную сцену?

Камила: Пока в «Семейке Фьерро» мы не успели страстно поцеловаться. Но когда меня просят сыграть сцену с высоким рейтингом, я предпочту сделать это с Фелипе, чем с каким-то незнакомцем. Я знаю, что могу быть совершенно обнаженной перед ним и Фели не станет думать: «Вау, какая же она куколка!». Наоборот, он станет делать все, чтобы защитить меня от чужих взглядов. В отличие от человека, которого я совсем не знаю… В данном вопросе наши с ним мнения одинаковы.

- Фелипе может многому тебя научить, ведь он специалист по горяченьким сценам…

Камила: …потому что этот свинтус снялся в «Двойной жизни»? Вот не надо. Я видела только попу. Он никогда не снимался обнаженным! И вообще, на съемках таких сцен невозможно думать о профессионализме. Я бы не могла чувствовать себя комфортно в подобной атмосфере. Залилась бы краской…

- Что на это может сказать гуру эротических сцен?

Фелипе: Боже, не называйте меня так. Для съемок в «Двойной жизни» приходилось учитывать сам формат и историю. Думаю, что все было связно и последовательно. И к тому же весело. Не могу ни на что пожаловаться!

Камила: Ха! И ты еще собираешься пожаловаться на откровенные сцены с Хуанитой Виале?!

- Вы все делаете вместе: работаете, посещаете культурные мероприятие и вечеринки. Многие уверяют, что вас объединяет не только дружба.

Камила: Не знаю когда все это началось… В начале мы просто смеялись, когда нам говорили: «Фелипе был у тебя дома. Вы встречаетесь?» Ясно, что мы видимся. Даже вместе ездили отдохнуть в Мексику.

Фелипе: Мы никогда ничего не скрывали. Почему мы будем делать это сейчас? Кто-то открывается, делает чистосердечные признания и получает совершенно перекрученный вариант в журнале. Да, люди видели как мы росли на экране в буквальном смысле слова. Но мы не являемся участниками программы «Большой Брат» (аналог «За стеклом», - от авт).

- Фелипе говорит, что чаще всего становится другом женщине, потому что не утруждает себя признаниями. Не может ли данный эпизод случиться и с тобой, Камила?

Камила: Не-е-т!

Фелипе: Дело в том, что отношения с Камилой развиваются совсем в другом ракурсе – независимо от моих действий или бездействий. Это другое измерение. Но то, что я очень застенчив с женщинами – правда. Настолько застенчив, что отношения не перерастают даже в обычную дружбу.

- Наверное, говорить нежные слова другим девушкам тебе намного проще, чем Камиле?

Фелипе: Никогда не стеснялся говорить Ками, что я ее люблю. Она это знает и понимает, о какой любви идет речь.

Камила: Все верно. Мы относимся к тому типу друзей, которые являются братьями и сестрами не по крови, а по выбору. Люди не выбирают братьев, а я выбрала. Это Фели. У меня на полке стоят фотографии братьев и сестры, и рядом с ними – фото Фелипе.

- А вы знаете, что скрывая свой роман вы можете потерять немало главных ролей?

Вместе: (смотрят друг на друга и начинают смеяться) Пока все идет по плану!

Перевод и редактирование: Dorri
За новость огромное спасибо сайту http://www.rebeldeway.com.ua/

Просмотров: 1248 | Добавил: Camila
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2020