Понедельник, 2020-01-20, 4:20 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Week Photo
Наш опрос
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Friends
Смотреть фильмы онлайн Участвуй,выигрывай,получай призы!

rebelde way!  
 
Сайт о Мятежном духе
 
Сайт о Лу, Фели, Ками и Бехамине
 

The best сайт о сериале Мятежный Дух (Rebeldeway) и группе Erreway 

Сайт Инес Паломбо
 
Rebeldeway site! 

Всё о Ками Бордонаба 

Сайт о сериалах Крис Морены!!
 
 Сайтик для девченок!
 
Сайт о сериале Флорисьента, Душа пирата и тд
 
REBELDE-NEWS
 
 Rebelde awards
 
 
 ERREWAY
 
 Сайт о сериале
Shannen Doherty
 
 Мятежный дух! Забойкальские ёжики! Erreway!
 
 
 KylieMinogue.Spb.Ru - сайт Кайли Миноуг в Санкт-Петербурге
 
!!! Луисана Лопилато !!! 
 
Луисана Лопилато и ее парни!!!
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
 Орифлэйм Краматорск
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
Сайт о EMMA WATSON
 
Angelina Jolie and Brad Pitt
Esprit rebelle - Erreway&RBD
  Это новый сайт посвященный сериалу «Rebelde way» и актерам
.:ShakiraBonita.Ucoz.Ru:. Videos, Lyrics, Photos & More... Окунись в мир мятежа... 4курс ждёт именно тебя! Украинский сайт Ольги Куриленко!!! Фан-сайт группы РЕАЛ О Фан сайт Микки Ньютон!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Camila Bordonaba
Главная » 2007 » Март » 30 » Пути-дороги экс-мятежников
Пути-дороги экс-мятежников
10:54 PM

В то время как Украина прощается с зимними холодами, в Аргентине царствует жаркое лето. Для актеров это время не проходит даром – они не только отдыхают на знаменитых пляжных курортах, но и успевают работать – снимаются в сериалах, фильмах, рекламе. Наши старые друзья – актеры сериала «Мятежный Путь» - также не сидят без дела. О том, что произошло в жизни ребят за последние месяцы - в нашем материале.

Луисана Лопилато совмещает приятное с полезным

Полноценно отдохнуть недельку-другую в этом году Луисане так и не удалось. В свободное время девушка принимала солнечные ванны, позируя для очередной фотосессии в Пунта Дель Есто или дефилировала на жарком солнце в Мар Дель Плате, где принимала участие в съемках рекламного ролика. Сегодня работа для Луисаны находится на первом плане. Поэтому уже в марте актриса приступает ко съемкам в комедийном сериале «El Capo» с Мигелем Анхелем Родригесом в главной роли. Юмор в стиле «Клана Сопрано» (американская версия), звездный актерский состав и неподражаемая актерская игра появятся на экранах канала Telefe уже в середине весны. Также Луисана продолжает интенсивно снимается в рекламных компаниях. После очередной фотосессии для компании нижнего белья Promesse, Луисана отработала на съемочной площадке 47 Street, представив новую коллекцию этой марки – осень-зима 2007.

Мало того, 26 апреля Луисана дебютирует в театральной постановке Алисии Занки – «Арлекино – слуга двух господ».

Фелипе Коломбо и Камила Бордонаба: не разлей вода

Ребята насколько сплотились, что рассказывать о творческих свершениях каждого по отдельности – просто бессмысленно. Вместе они снимаются в комедийной теленовелле «Семейка Фьерро», где играют неоднозначную парочку Лучо и Карину. Кроме того, рейтинги сериала поддерживают такие звезды как Освальдо Лапорт (Влюбленные в танго, Цыганская кровь), Мария Валенсуела (Моя любовь) и Мариано Мартинес (Душа Пирата).

В одной из серий герой Фелипе Коломбо решил поздравить своего дедушку с Днем Рождения и преподнести в качестве подарка песню. В этом ему помогли героини Камилы Бордонаба и Ванессы Гонсалес. В реальности же, ребята вновь оказались на студии звукозаписи и не могли скрыть восторг от нахлынувших эмоций и воспоминаний о записях с Erreway: «Прийдя в студию я чуть не расплакалась, - признается Камила. - Ностальгия по тем временам, когда мы работали в команде была настолько велика, что мы невольно загрустили. Но отработали в полную силу, записав отличный трек «Lagrimas de sal». Даже Ванесса, не имеющая опыта в записи песен, с задачей справилась на отлично», - добавляет Фелипе. Но возможность создания группы в сериале была пресечена на корню. Крис Морена официально заявила, что ребята являются частью группы Erreway и продюсер сериала Адриан Суар не имеет ни малейшего права создавать новый коллектив с ее актерами.

В то время как продюсеры борются за «души» актеров, сами актеры зарабатывают деньги на рекламе. Так, Фелипе Коломбо и Соледад Фандиньо (Консуела) представили новую разновидность популярного во всем мире напитка, валяясь между съемками на теплом песочке. К слову, последняя на сегодняшний день играет значимую роль в сериале «Семейка Фьерро», тем самым в которые раз доказывая свое превосходство над Луисаной Лопилато, с которой соперничает вот уже сколько лет.

Бенхамин Рохас бездельничает

В очередном интервью Бенхамин заявил, что пока не собирается возвращаться на телевидение. Его цель – полноценный отдых. Но одну часть звездного «рилэкса» пресса все-таки не могла не осветить. Это поездка на остров журнала «Caras», куда Бенхамин, вот уже второй год, путешествует вместе со своей девушкой Марией Дель Керо. В январе парочка отпраздновала вторую годовщину их отношений: «Настроение – это главный корень наших отношений. Я постоянно шучу и развлекаю Марию, когда она переходит границы серьезности», - рассказывает Бенхамин. А совсем недавно, актер посетил Израиль с промо-туром для сериала «Душа Пирата». Отдых выдался на славу: Бенха и Мария умудрялись оставаться незамеченными и беспечно прогуливаться вечерами вдоль песчаных побережий.

Сегодня Бенхамин оканчивает тур с «Флорисьентой» по Мексике, в котором приняли участие множество актеров сериала, в том числе и Хуан Гиль Наварро. В десятых числах марта Бенхамин возвращается на родину и о своих планах предпочитает не распространяться.

С миру по нитке

Довольно большая часть актерского состава «Мятежного Пути» сегодня задействована в сериале «Ромео и Джульетта» в главных ролях с Элиасом Виньолесом и Брендой Гандини (Оливия в «Флорисьенте»). Это Диего Месаглио (Гидо), Хасмин Беккар (Лухан), Эстебан Колетти (Иван), Инес Паломбо (Соль), Франциско Басс (Франциско), Коко Махьо (Томас), Лис Морено (Лола). Современная версия легендарного произведения Шекспира обещает собрать у телеэкранов не малую долю тинейджеров. Ну а знакомые всем мордашки только прибавляют интерес зрителей.

Остальная часть актерского состава так же не сидит без дела.

Диего Месаглио (Гидо) снялся в фильме «Убить Виделлу», где сыграл молодого юношу, который оканчивает жизнь самоубийством, но перед тем решает поквитаться с экс диктатором Аргентины.

Химена Аккарди (Сабрина) дебютировала в роли режиссера, сняв свой первый фильм и сыграв в нем главную роль. Компанию Дженни - а именно зовут героиню Химены - составили знакомые нам Мартин Сифилд (Франко в МП) и Фабио Ди Томасо (Макс во Флор).

Виктория Мауретте (Вико) работает над кинопроектами. На сегодня, она снялась в двух фильмах, один их которых - «Злая крыса» - тянет на звание триллера. Разборки, холодное оружие и кровь – главные составляющие этой картины. Кроме того, актриса работает над сольным альбомом и обещает уже в этом году выпустить дебютную пластинку.

Микаела Васкез (Пилар) после тура с «Флорисьентой» по Мексике, едет жить в Испанию – поближе к своему ненаглядному жениху – футболисту Фернандо Гаго. Там же проживает на данный момент и Гастон Гранде (Хуакин). После довольно неудачной актерской карьеры на родине, Гастон мечтает реализовать свой актерский потенциал именно в Испании, где у него множество преданных фанатов со времен «Мятежному Пути».

А некоторые актеры вовсе покинули страну. Например, Марианна Селигманн (Лаура) работает в Нью-Йорке, а Гильермо Санта Круз (Николас в первом сезоне) и вовсе переехал в Японию.

Крис Морена готовит ангелов

"Casi Angeles" ("Почти ангелы") - так называется один из новых проектов Крис Морены на 2007 год. Его показ начнется уже в марте, а главных героев сыграют Николас Васкес, заменивший в свое время Мариано Мартинеса в "Душе Пирата" и юная модель и актриса - Эмилия Аттиас. Так же актерский состав войдут Химена Аккарди (Сабрина), Мариана Эспозито (Роберта во «Флор»), Стефано Де Григорио (Томас во «Флор», Мария Эухения Суарес (Пас во «Флор») и другие актеры, который работали с Крис в ее сериалах "Детвора", "Домик света", "Флорисьента". Сериал обещают запустить в январе на канале Телефе. Кроме того, подходит к концу запись песен для диска и продюсеры вовсю обсуждают возможный сезон в театре.

Вторым проектом Крис будет сериал "La bella y bestia" - современная версия сказки "Красавица и чудовища". Известно только то, что главные роли достанутся дочери Крис - Ромине Ян и актеру Дамиану Де Санто. Съемки сериала пока не начинались, поэтому и весь актерский состав еще не подтвержден. Зато известно время, в которое он будет показан - вечерний прайм-тайм на Телефе.

Инфу собирала Dorri
www.rebeldeway.com.ua

Просмотров: 1390 | Добавил: Camila
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2020