Понедельник, 2020-01-20, 4:22 PM
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Week Photo
Наш опрос
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Friends
Смотреть фильмы онлайн Участвуй,выигрывай,получай призы!

rebelde way!  
 
Сайт о Мятежном духе
 
Сайт о Лу, Фели, Ками и Бехамине
 

The best сайт о сериале Мятежный Дух (Rebeldeway) и группе Erreway 

Сайт Инес Паломбо
 
Rebeldeway site! 

Всё о Ками Бордонаба 

Сайт о сериалах Крис Морены!!
 
 Сайтик для девченок!
 
Сайт о сериале Флорисьента, Душа пирата и тд
 
REBELDE-NEWS
 
 Rebelde awards
 
 
 ERREWAY
 
 Сайт о сериале
Shannen Doherty
 
 Мятежный дух! Забойкальские ёжики! Erreway!
 
 
 KylieMinogue.Spb.Ru - сайт Кайли Миноуг в Санкт-Петербурге
 
!!! Луисана Лопилато !!! 
 
Луисана Лопилато и ее парни!!!
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
 Орифлэйм Краматорск
 Быстрей сюда -зесь мона все!!!
Сайт о EMMA WATSON
 
Angelina Jolie and Brad Pitt
Esprit rebelle - Erreway&RBD
  Это новый сайт посвященный сериалу «Rebelde way» и актерам
.:ShakiraBonita.Ucoz.Ru:. Videos, Lyrics, Photos & More... Окунись в мир мятежа... 4курс ждёт именно тебя! Украинский сайт Ольги Куриленко!!! Фан-сайт группы РЕАЛ О Фан сайт Микки Ньютон!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Camila Bordonaba
Главная » 2007 » Январь » 27 » Интервью группы Erreway
Интервью группы Erreway
12:29 PM

МЯТЕЖ МОЛОДОЙ АРГЕНТИНЫ Аргентина поражена новой манией, имя ей – «Rebelde Way», а причина – показ нового телесериала студии TeleFe. Симпатичные лица двух девушек и двух парней – главных героев сериала «Мятежный путь» – встречаются на каждом шагу, они улыбаются с обложек журналов, рекламных щитов, их портреты украшают спальни аргентинских школьниц. Едва преодолев тяжелейший экономический кризис, Аргентина нашла своих новых кумиров в молодом поколении, дающем надежду на лучшую жизнь. «Мятежный путь» можно сравнить с хорошо известным нам сериалом «Элен и ребята», там и тут герои днем учатся, вечером играют в рок-группе, а ночью занимаются любовью друг с другом. Однако буйный дух Аргентины отличается от буржуазного благополучия Франции. Школьники из Буэнос-Айреса далеко не так безмятежны, как парижские студенты. «Мятежный дух» – латиноамериканский сериал, а значит, зрителей ждет буйство порочных страстей, любовь на грани безумия и жестокие революции. Пусть даже среди несовершеннолетних и в рамках одной элитной школы.
МЯТЕЖНЫЙ ПУТЬ
Мы привыкли к штампованным образам сериалов Латинской Америки: злодей, красавица, подруга красавицы, благородный спаситель, кляузница-золовка…. К счастью, новая телепродукция Аргентины все чаще отходит от привычных схем и показывает жизнь такой, как она есть. «Мятежный путь» пришел к нам как раз тогда, когда он гремит в Аргентине. То есть мы сможем увидеть настоящую аргентинскую молодежь, как она живет сейчас, и наслаждаться действительно современным и модным сериалом. И моды будут самыми новейшими, так как герои сериала учатся в самом что ни на есть элитном пансионе. Здесь обитают детки из богатых семей, любимые чада политиков и бизнесменов. Однако среди них есть и те, кто своим трудом добился стипендии на обучение. Они приезжают в колледж на трамвае, а не в лимузинах, зато учатся лучше всех. Богатые школьники объединились против «выскочек» в подпольную группу «Ложа», целью которой является строить бесконечные козни стипендиатам. Теневая организация стремится обеспечить «кастовую чистоту» учащихся. Втайне от преподавателей разыгрываются драмы. В начале истории старшеклассники, знакомясь друг с другом, узнают, кто есть кто: кто ребенок богатых родителей, а кто – стипендиат. Это сразу определяет отношения между ними. Однако, как вы догадались, любовь (особенно в юных сердцах) бывает сильнее всех условностей. Мы будем следить за тем, как взрослеют, проходя через любовь и соперничество четыре яркие личности, прирожденные лидеры. Это Мия Колуччи, Мануэль Агирре, Марицца Пиа Спиритто и Пабло Бустаманте. Мия (Луисана Лопилато) – девочка высокомерная и кокетливая. Марицца (Камила Бордонаба) – взбалмошная, резкая, решительная, у нее непростые отношения с матерью, известной актрисой Соней Рэй (Катрин Фуллоп). Пабло (Бенхамин Рохас) – сын алькальда Серхио Бустаманте. Мануэль (Фелипе Агирре) приехал из Мексики, чтобы отомстить за смерть отца. В школе он один из немногих выходцев из небогатой семьи. Несмотря на противоположность характеров, однажды четверо подростков понимают, что между ними есть нечто общее – любовь к музыке и бунтарский дух, живущий в них. Сначала их увлечение музыкой больше похоже на игру, на побег из мира, который их не принимает, но очень скоро музыка становится для ребят спасением. Восставая против школьных принципов, преодолевая сопротивление взрослых и собственные противоречия, главные герои сериала создают подпольную музыкальную группу «Erreway» («Erreway» – сокращение от оригинального названия сериала «Rebelde Way»).

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО СЕРИАЛА
Вы спросите, что же все-таки особенного в истории подростков из «Мятежного пути»? Неужели юмор, романтические отношения и привязчивая поп-музыка – это все, что нужно для создания современного телешедевра? На самом деле не все так просто. Дело в том, что со временем группа «Erreway» перестает быть выдумкой сценаристов, она выходит за границы сериала и начинает существовать самостоятельно. Выходит в свет ее первый альбом «Senales», который всего за несколько недель распродается в количестве 85 000 экземпляров. Вскоре диск становится «золотым» и дважды «платиновым», а песни, вошедшие в альбом, со стремительной скоростью занимают первые места музыкальных чартов страны. К дате выпуска «Senales» приурочено уникальное шоу в аргентинском театре «Гран Рекс», идея которого принадлежит Крису Морене. 13 сентября 2002 года на сцене театра разыгрывается спектакль «Мятежный дух», в котором два десятка подростков из одноименного сериала якобы пришли принять участие в кастинге на создание новой молодежной группы. Вне сомнения – участниками новой группы становятся Луисана Лопилато, Камила Бордонаба, Бенхамин Рохас и Фелипе Агирре, которые в конце шоу исполняют все 12 композиций своего первого альбома. Спустя год выходит еще один альбом группы, «Tiempo». Сейчас участники «Erreway», удачно совмещая гастроли по стране и съемки в сериале, готовятся выпустить свой третий альбом, а по сюжету «Мятежного пути» ставится мюзикл и ожидается его выпуск на DVD, что случается крайне редко с теленовеллами.

ИСТОРИИ В ДЕТАЛЯХ
- Ребята, как бы вы описали своих героев в сериале и чем вы на них похожи?
- Луисана Лопилато: Я играю Мию Колуччи, дочь импресарио в мире моды. Мия очень кокетлива, больше всего она заботится о своей фигуре. Она каждого пытается переделать на свой вкус. Если кто-то в пансионе одет не так, как она, Мия пытается это изменить. Мне тоже нравится хорошо одеваться, но я не так капризна, как она. Фелипе Агирре: Я исполняю роль Мануэля Агирре, и я, как и он, мексиканец. Но, к счастью, я приехал в Аргентину не для того, чтобы мстить за смерть отца. Я приехал сюда с более творческой целью – участвовать в кастинге на роль в сериале «Chiquititas» («Девчушки», сериал 1995 года, в котором снимались Борис Рубаха, Андреа дель Бока, Факундо Арана, Гидо Кашка, Мария Селесте Сид, Милли Стегман, Пабло Эчарри, Гресия Кольменарес и Габриэль Коррадо).
- Твой отец – аргентинец, похоже, твой приезд на родину отца послужил знакомством с другой стороной твоего происхождения? Фелипе: Да, действительно, переезд из Мексики помог мне найти недостающую часть моей индивидуальности. Хотя я много лет жил в Мексике, мой отец часто рассказывал мне об Аргентине, поэтому я всегда хотел приехать в эту страну.
- Камила, а что ты скажешь о своем персонаже?
- Камила Бордонаба: Я – Марицца Спиритто, дочь известной актрисы Сони Рэй, роль которой исполняет Катрин Фуллоп. Марицца – самая строптивая и непокорная из всей группы. Она не выносит, когда ей указывают, что и как делать. Зато она искренняя, прямолинейная и взрослая – это как раз те характеристики, к которым я подхожу полностью. Я работаю с 12 лет и уже привыкла к обществу взрослых, я совсем не общаюсь с детьми.
- Бенхамин, твоя очередь.
Бенхамин Рохас: Мой персонаж – Пабло Бустаманте, сын мэра. Он обожает музыку и любит сочинять ее сам, играя на гитаре. В этом мы с ним похожи: мне тоже нравится играть на гитаре, но сам пока я еще не сочиняю. К счастью, мне не приходится ссориться со своим отцом из-за моей страсти к музыке. Он полностью поддерживает меня в моей карьере.
- Музыка – единственная твоя страсть?
- Бенхамин: Ну нет, еще я люблю кататься на лыжах, научился, когда мне было 6 лет в Сан- Мартине де лос Андесе. С тех пор каждую зиму я отправляюсь в горы. Горы захватывают меня, это еще одно из моих самых больших увлечений.
- Горы привлекают тебя больше, чем девушки?
- Бенхамин: Их нельзя сравнивать. Но я уверяю тебя, что мне настолько нравятся горы, что я был бы не прочь с ними встречаться. Почему бы и нет? (смеется)
- Недавно ты говорил, что у тебя нет времени для того, чтобы встречаться с девушками...
Бенхамин: На самом деле я хотел сказать, что у меня нет столько времени, сколько заслуживает девушка. Иногда мне хочется быть с кем-то, иногда – нет. Я уверен, что любовь придет в свое время. А пока я спокоен и с удовольствием наслаждаюсь своей жизнью.
- Практически все песни первого альбома «Senales» о любви. Ребята, почему вас привлекает именно эта тема? Камила: Любовь в подростковом возрасте наиболее конфликтна. Именно поэтому она требует больших затрат энергии. Ее трудно выразить, трудно найти. Быть влюбленной прекрасно, когда любовь проходит, кажется, что мир рушится и ты больше никогда не будешь счастлива. Бенхамин: В нашем возрасте все очень шатко, неустойчиво. С головокружительной скоростью меняется наше понимание любви: сегодня тебе нравится девушка, вот ты уже по уши в нее влюблен, но, возможно, уже завтра она перестанет тебя волновать. Есть над чем поразмышлять, о чем поделиться с другими.
- А как у вас самих с любовью? С кем-нибудь встречаетесь?
Бенхамин: Если бы я встретил настоящую любовь, сейчас бы у меня была подружка.
Луисана: Я еще не знаю, что значит быть влюбленной, но мне еще не так много лет, чтобы переживать по этому поводу, у меня еще вся жизнь впереди. Не думаю, что парень может привлечь меня своими физическими данными, для меня главное – как он ко мне относится.

Камила: Я очень влюбчива. Когда я впервые иду куда-нибудь с парнем, я думаю, что скоро выйду за него замуж, а потом…
Фелипе: У нее в шкафу уже штук пять свадебных платьев (смеются).
Камила: На самом деле сейчас у меня есть парень. Его зовут Ариель. Мы знакомы уже давно, а встречаться начали совсем недавно. У нас с ним много общего. Ариель – хороший друг, он поддерживает меня во всем. Так что я очень счастлива.
- Фелипе, а как ты относишься к любви?
Фелипе: Я был влюблен, причем безумно. У меня были подружки и в Мексике, и в Аргентине. Мне нравится испытывать сильные эмоции, поэтому, когда я влюбляюсь, я бросаюсь в бездну чувств. Из-за любви я бился головой об стенку, мне разбивали в кровь лицо и даже обманули однажды.
- Как это обманули?
Фелипе: Меня обманул мой лучший друг. Поэтому, как говорится в одной поговорке: «Нет лучше друга, чем тот, который уводит у тебя девушку». Так что мы с ним остались в хороших отношениях.
- Ты смог его простить?
Фелипе: Конечно. Виновата была она. Когда это произошло, я сказал ему: «Будь осторожнее! Если она обманула меня, она может поступить так же с тобой. И мы оба бросили ее.
- Когда тебе нравится девушка, как ты ее завоевываешь?
Фелипе: На самом деле я очень робкий, и, если мне на самом деле нравится девушка, могут пройти месяцы, прежде чем я решусь рассказать ей о своих чувствах. Когда же я принимаю решение сделать первый шаг, разговаривая с девушкой, я чувствую себя очень неловко.
- Луисана, создается впечатление, что ты – самая сдержанная из всей команды.
Луисана: Не знаю, сдержанна я или нет. Думаю, я просто спокойная, в жизни я далеко не бунтарь и не мятежник. Сейчас я все силы отдаю колледжу и театру. У меня совсем нет времени для любви, да и парни меня немного утомляют.
- Ты веришь в Бога?
Луисана: Да, я евангелистка и верю в Бога. Из-за занятий в школе и съемок я редко хожу в церковь. Я не молюсь Деве Марии, потому что мы, евангелисты, этого не делаем. В молитвах я предпочитаю обращаться напрямую к Богу. Я не осеняю себя крестом, когда прихожу в церковь, но никогда не забываю о Боге.
- Ребята, как вы относитесь к славе? Она радует вас или тяготит?
Бенхамин: Сначала мне не нравилось, когда меня узнавали на улице и просили автографы, так как я очень робкий. Но со временем я изменил свою точку зрения и сейчас вижу, что раздача автографов – это тоже часть моей работы.
Фелипе: А мне нравится, когда у меня просят автографы, когда кричат, приветствуя нас, когда меня подбрасывают в воздух. Пожалуйста, фаны, не прекращайте все это (смеются).
Бенхамин: Иногда слава может показаться забавной штукой, но к ней нужно привыкнуть. Сначала она меня сильно шокировала. Я был еще маленьким, когда начал сниматься в «Chiquititas», и никак не мог понять, как буквально за один день меня начали узнавать все ребята на улице. С сериалом «Мятежный путь» все по-другому. Почитание поклонников- подростков более страстное, неистовое. Иногда чувства настолько сильны, что порой они совершенно бессознательно могут перерасти в агрессию.
- В музыкальной группе «Erreway» вы тоже играете свои роли из сериала?
Фелипе: Нет, группа существует отдельно от сериала. В «Erreway» мы те же, что и в реальной жизни. Иногда, конечно, чем-то мы напоминаем своих героев. Несомненно, Луисана так же кокетлива в группе, как и на экране (смеются).
- Чем вы планируете заниматься в будущем?
Фелипе: Я думаю, что мы все четверо будем заниматься в основном искусством. Мы хотим быть певцами, которые играют в кино, и актерами, которые поют.
Бенхамин: Мне бы хотелось по максимуму использовать каждый этап своей жизни. Пока у нас есть своя группа, что ж, прекрасно, но если однажды она перестанет существовать, то я серьезно займусь театром. А сейчас мы рады тому, что имеем, нам повезло, что у нас есть такая работа. В настоящее время я стараюсь все силы отдавать сериалу, и мне бы не хотелось думать, что в стране с таким высоким процентом безработицы наш проект однажды может стать невостребованным.

Просмотров: 1281 | Добавил: Camila
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2020